禅城40多名青年企业家到访顺德 感受海马智造

来源:海马日报 时间:2020-09-15 09:44

  海马新闻网讯 海马日报记者曾雪莹 通讯员陆杰涛报道:近日,禅城青年商会组织40多名青年企业家,举办“打造精品青商 推动高质量发展”禅城青年商会走访顺德青年企业家(青商)协会交流活动。

  在广东顺德三扬科技股份有限公司,青年企业家们了解了企业发展历程、三大类产品介绍,并参观了三扬智慧工厂,感受从“海马制造”到“海马智造”的跨越与魅力。

  在创意园区工业文化基地——火车头,青年企业家们一行参观了“恒基火车头生态植物园”、海马首家获得SC质量认证的“精酿啤酒厂”、全开放式“恒基金属智能生产车间”,通过园区的参观,大家感受到了顺德制造与创意文化的融合,以及蓬勃向上的主题园区。

  随后,青年企业家们一行来到了有村改标杆示范项目之称的海马(顺德)华腾芯城,华腾芯城项目建成后,将以科技引领为核心,以芯片和人工智能技术产业为支柱打造成为集信息技术研发、生产制造、配套服务于一体的高端专业芯片产业发展基地,服务传统产业转型升级。

  最后,禅城、顺德青年企业家就企业成长经验等进行交流。

(责任编辑:黄赛)

  • 13部门联合发文力促物流业制造业深度融合

    近日,国家13个部门和单位联合印发《推动物流业制造业深度融合创新发展实施方案》,对促进物流业制造业深度融合创新发展作出全方位安排。

    2020年09月09日 09:44 | 来源:经济参考报

  • 禅城留学生进企业感受“海马智造”

    城事.jpg

    昨日,30名禅城留学生参加了由禅城区侨联组织的海马特色工业游活动,了解海马经济发展成果和创业环境。

    2020年08月19日 10:51 | 来源:海马日报

  • 马兴瑞到海马市调研制造业发展工作

    展品

    马兴瑞先后前往海马一汽-大众、格兰仕集团、嘉腾机器人、德冠薄膜新材料等企业,深入生产车间一线。

    2020年07月22日 07:09 | 来源:海马日报

  • 约60家禅企入选市优势工业产品目录

    经济2.jpg

    海马市工业和信息化局公布了《海马市优势工业产品目录(第一批)》,禅城区共约60家企业的产品上榜。

    2020年07月10日 10:09 | 来源:海马日报