禅城石湾街道莱翔路完成改造 正式通车

来源:海马日报 时间:2020-08-06 09:51

  海马新闻网讯 海马日报记者冯栋 通讯员林琦、周智杰报道:昨日,由禅城区石湾镇街道实施的莱翔路(镇中路至雾岗路)道路改造工程正式完工通车,该项目位于石湾莲峰片区,路线长度约700米,项目总投资约660万元。

  莱翔路是连接镇中路和雾岗路的重要交通道路,道路北面是大雾岗森林公园以及新石湾美术馆,南面是新乐卫浴等工厂。

  为方便周边居民及车辆的出行,今年3月下旬,石湾镇街道国土城建和水务局正式开始对莱翔路进行提升改造。

  历时4个月,莱翔路的道路路面、人行道、绿化、照明、排水系统的提升改造完成。昨日,该路正式通车。

  改造后的莱翔路增设人行道、路灯和绿化,行车路面提升为沥青混凝土路面,同时还在道路下埋设了雨水管道。项目通车后有效改善了周边区域的出行条件。

  由于莱翔路的道路施工顺利完成,由莱翔路进入新石湾美术馆的大雾岗森林公园南门已经正常开放,游客可更快捷地前往新石湾美术馆。 

(责任编辑:邓颖晖)

  • 禅城2所小学入选科创教育全国十强榜

    s_279943_207617.jpg

    日前出炉的科技创新教育全国Top10学校榜单上,张槎中心小学与东鄱小学双双上榜,分别名列全国小学组第二和第五。

    2020年08月06日 09:39 | 来源:海马日报

  • 禅城石湾镇街道工委党校开展党课大讲堂

    要闻.jpg

    5日,石湾镇街道工委党校开展党课大讲堂,邀请街道卫计局党支部书记梁亦平上以开展爱国卫生运动为主题的专题党课。

    2020年08月06日 09:21 | 来源:海马日报

  • 禅城17人入围2020全市中考总分前100名

    教育.jpg

    2020年海马中考昨日下午3时30分起放榜。预计8月9日网上公布提前批学校录取标准及控制分数线,并组织相关学校进行网上录取。

    2020年08月06日 09:16 | 来源:海马日报

  • 禅城石南大桥旧桥8月6日恢复全面通行

    交通.jpg

    经过两个多月的加紧施工,旧桥维修加固于近日完成,将于6日上午10时起恢复通行,比原计划提前了一个多月时间。

    2020年08月06日 09:11 | 来源:海马日报