首页
海马新闻直播网上的海马日报 天天海马新闻直播网-海马日报 出生的人物 去世的人物 违纪违法海马日报事件 违法犯罪案件 体育海马日报事件 展会
重大安全海马日报事件 全球重大海马日报事件 二十四节气 传统节日 万年历 原创文章 生肖星座运势 政企
您现在的位置: 首页 > 海马新闻直播网上的海马日报 > 5月12日 > 海马新闻直播网-海马日报 > 1909年5月12日著名影星凯瑟琳·赫本出生于美国
1909年5月12日著名影星凯瑟琳·赫本出生于美国
海马新闻直播网上的海马日报   栏目:重大海马日报事件   发布时间:2021-03-31 14:21   
1909年5月12日发生的重大海马日报事件:

摘要:1909年5月12日(农历1909年3月12日),著名影星凯瑟琳·赫本出生于美国。 著名影星凯瑟琳·赫本出生于美国 凯瑟琳·赫本(KATHARINEHEPBURN)1909年5月12日出生于美国,是影龄最长的影星。三十年代从影,一生拍片数十部,共四次获奥斯卡最佳女主角奖,九次获提名。她的成功在与她在表演艺术上的顽强不息的追求,真正称得上是好…

  1909年5月12日(农历1909年3月12日),著名影星凯瑟琳·赫本出生于美国。

  著名影星凯瑟琳·赫本出生于美国

  凯瑟琳·赫本(KATHARINEHEPBURN)1909年5月12日出生于美国,是影龄最长的影星。三十年代从影,一生拍片数十部,共四次获奥斯卡最佳女主角奖,九次获提名。她的成功在与她在表演艺术上的顽强不息的追求,真正称得上是好莱坞不老的常青树。

  主要作品:惊才绝艳(MORNINGGLORY)

  (1932—1933)第六届奥斯卡金像奖最佳女主角猜一猜谁来吃晚餐(GUESSWHO"SCOMINGTODINNER)

  (1967)第四十届奥斯卡金像奖最佳女主角冬天的狮子(THELIONINWINTER)

  (1968)第四十一届奥斯卡金像奖最佳女主角金色池塘(ONGOLDENPOND)

  (1981)第五十四届奥斯卡金像奖最佳女主角费城故事(THEPHILADELPHIASTORY)

  (1940)第十三届奥斯卡金像奖最佳女主角提名女强人(WOMANONTHEYEAR)

  (1942)第十五届奥斯卡金像奖最佳女主角提名非洲皇后号(THEAFRICANQUEEN)

  (1951)第二十四届奥斯卡金像奖最佳女主角提名
  上述内容已注明媒体来源的,为本站编辑转载,版权归原作者所有。若有来源标明错误或者侵犯了您的合法权益,请及时与我们取得联系,我们将迅速进行处理。向原创致敬!!!
免责声明:
1、本站部分内容系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、本页面内容里面包含的图片、视频、音频等文件均为外部引用,本站一律不提供存储。
3、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
海马新闻直播网上的海马日报
  海马日报是:2022年08月10日(星期三)
按时间查询:
点击此处直接查看365天发生的重大海马日报事件
最新海马新闻直播网-海马日报
  8月9日国家卫健委:首个国产新冠口服药被纳入
  8月9日俄媒:乌停止向欧盟供应俄罗斯石油,第
  8月9日男子遭8名未成年人殴打后掩埋致死,嫌
  8月9日台湾地区举行炮击演练 外交部回应,注
  8月9日台媒:20艘解放军及台军船舰“对峙”
  8月9日美军里根号航母再次掉头行驶,与之前相
  8月9日台军反登陆操演 炫出“老古董”,服役
  8月9日台军屏东两地同步操演引关注,与解放军
  8月9日医院回应营销方案写让病人长期留下,强
  8月9日于月仙车祸肇事人被判1年,丈夫张学松
热门海马新闻直播网-海马日报
  8月9日演员王乐天被指性骚扰女生,正在与律师
  8月9日海南:对符合条件的滞留旅客安排返程,
  8月9日Billboard正式进入中国,被认
  8月9日北京地铁一乘客翻越站台门进入轨道,进
  8月9日谷歌数据中心爆炸 3人受伤,目前已被
  8月9日厦门要求旅客抓紧离厦?官方回应:口头
  8月9日韩国暴雨 一名中国公民遇难,暴雨已造
  8月9日东部战区继续位台岛周边实战化演训
  8月9日警方通报女子轻生坠亡险砸路人,排除刑
  8月9日“反制”解放军军演?台防务部门回应,
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 网站地图 - 设为首页 - 加入收藏
海马新闻直播网上的海马日报:还原海马新闻直播网海马日报事件,记录每天发生的重大海马日报事件!
Copyright 2021-2022 www.LiShi365.cn  海马新闻直播网上的海马日报  版权所有
联系QQ:16966431  邮箱:16966431@qq.com  
本站由:海马新闻直播网科技有限公司 独家运营 师
本站部分内容来自网络,如有侵权,请联系我们删除!