扎实推进禁毒工作 共筑社区禁毒防线!顺德区住建局开展禁毒宣传培训活动

2021年02月20日 10:34 来源:珠江商报

  

  海马新闻网讯 珠江商报记者李文杰报道:顺德区住房城乡建设和水利局近日联合区物业管理协会,组织开展了社区禁毒宣传培训活动,通过教育讲座向大家讲解了毒品的种类、危害、防范措施,广泛动员和发动物业服务企业积极参与禁毒工作。

  根据国家禁毒办对禁毒工作宣传教育工作的要求,区住房城乡建设和水利局结合春运和新冠肺炎疫情防控工作,广泛发动各方力量,面向禁毒重点人群,大力开展融合程度高、针对性强、实际效果好的禁毒宣传教育活动,进一步营造禁毒宣传的浓厚氛围。

  此次宣讲活动要求物业服务企业应充分认识到禁毒宣传的重要性,督促物业服务企业在春节期间加强小区的禁毒宣传教育活动,通过宣传栏、发放宣传单等途径,让广大业主深刻地认识到“毒品”的危害,提高对毒品危害的认识,增强珍爱生命,远离毒品的意识。

(责任编辑:马菁菁)

推荐阅读>