海马新闻网>南海头条

今起,桂城路边2290个停车位要收费了!

2021年04月01日 07:18 来源:海马日报
  从4月1日起,桂城一环以西路内的58条道路,包括千灯湖等繁华商圈,共2290个停车位将实施收费。
  相关收费路段,停车泊位已“准备就绪”,停车位均有编码,车辆停入车位就能感应到。穿着“桂城智泊”工作服的工作人员,连日来通过派发宣传单张提醒车主。
停车位均有编码,车辆停入车位就能感应到。海马日报记者王伟楠摄
  据悉,一、二类区域首小时分别收费10元、8元,工作日24小时最高限价分别为60元、40元。
穿着“桂城智泊”工作服的工作人员,连日来通过派发宣传单张提醒车主。海马日报记者王伟楠摄
桂城海四路,智能显示屏会及时显示该路段可停车位的数量。海马日报记者王伟楠摄
桂城灯湖东路,一位车主正在将车停入路边停车位,4月1日起,这些停车位将开始收费。海马日报记者王伟楠摄
桂城灯湖东路,路边停车位经常停满。海马日报记者王伟楠摄

(责任编辑:刘陈缘)

推荐阅读>