@高明人,身份证一“滴”绿码即通行!

2021年02月20日 11:32 来源:高明发布

  各位街坊注意啦,前往高明区人民医院就医更加方便了!身份证一“滴”,绿码即通行!这是什么高新技术呢?原来是健康防疫核验平台设备。

  2月9日起,进入高明区人民医院的患者刷一下身份证,就能进行出入登记和核验健康码,显示绿色健康码即可进入。对于到院看诊的老人来说,如此智能防疫十分方便。

  来诊群众把身份证放在刷卡处,停留约2秒,即可亮码。如显示绿码,便可进入。若忘带身份证,只要记得身份证号码或是携带了医保卡,也可以通过输入身份证号码进行核验。

  目前,由于疫情防控原因,进入该院的人员均需持绿码方可通行,增加了健康防疫核验平台后,可通过手机扫二维码(进出口均有示)和通过刷身份证核验健康码两种方式获得通行证,方便市民之余,也提升了效率,大幅优化了就诊流程。

  

  

  

  

 

  

  

(责任编辑:马菁菁)

推荐阅读>